Skip to Content

Grandezza del testo

Current Size: 100%

Stile pagina

Current Style: Standard

Privacy

Facebook  twitter
Versione stampabileVersione stampabileVersione PDFVersione PDF

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECR. LGS. N. 196/2003 SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E ELENCO DEI RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Informativa ai sensi dell’art 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali
(d lgs 30 giugno 2003 nr. 196)
L’amministrazione Comunale informa i cittadini e gli altri utenti dell’Ente interessati al trattamento che i dati personali, anche sensibili, conferiti o comunque acquisiti saranno oggetto di trattamento, anche con procedure informatizzate, nei modi e nelle forme prescritte dal Codice in materia di protezione dei dati personali soltanto per lo svolgimento delle funzioni istituzionali demandate al Comune in ragione delle disposizioni di legge.
In particolare il trattamento di dati sensibili e giudiziari sarà svolto con modalità volte a prevenire iolazioni dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità degli interessati e concernerà solo i ati indispensabili per lo svolgimento di quelle attività istituzionali che non sia possibile effettuare ediante il trattamento di dati anonimi.
I dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati ad altri enti pubblici o a soggetti rivati nei limiti previsti da leggi o da regolamenti.
Il conferimento dei dati personali richiesti al cittadino ed ai diversi utenti da parte del Comune di
Vado Ligure nell’ambito dell’attività istituzionale dell’Ente è, in generale, obbligatorio. L’eventuale
rifiuto al predetto conferimento potrebbe comportare per il Comune di Vado Ligure l’impossibilità di
eseguire o continuare le attività richieste o inerenti allo svolgimento delle proprie funzioni
istituzionali.
Dei dati potranno venire a conoscenza i responsabili degli uffici in qualità di responsabili del rattamento nonché i dipendenti ed i collaboratori esterni dell’ente individuati quali incaricati del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati personali è il Comune con sede in p.zza San Giovanni Battista n. 5- Vado Ligure.
I Responsabili del trattamento dei dati personali sono stati individuati tra i responsabili di ogni
singolo settore dll’Ente. L’elenco aggiornato dei responsabili è consultabile sul sito
www.comune.vado-ligure.sv.it.in allegato a   questa pagina .

Agli interessati sono riconosciuti i dritti di cui all’art 7 del codice ed i articolare il diritto di
conoscere i propri dati personali, di chiedere la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, ove consentita,se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge nonché di opporsi al loro
trattamento per motivi legittimi, rivolgendo al responsabile del trattamento di pertinenza le richieste
all’indirizzo P.zza San Giovanni Battista n. 5 – Vado Ligure o via fax 019.880214 o attraverso i
riferimenti esposti nella pagina del sito dell’Ente .
Il sindaco
Dr.ssa Monica Giuliano

AllegatoDimensione
Informativa_privacy_Vado L_0.pdf27.28 KB
elenco responsabili2012.pdf20.51 KB

Data ultimo aggiornamento: 17 settembre 2014